Adrianne Ho. Девочка Supreme.

23 ноября 2017


По сей день компания Supreme считается лучшей фирмой с хайповым стилем. Одежду от Суприм покупают взрослые и дети, аудитория разрослась до таких небывалых масштабов, что теперь можно каждого второго встретить в фирменных штанишках или в крутом бомбере. Да, компания, однозначно, хорошая. Одежда здесь качественная, модная, интересная, приятная телу и стоит не таких уж бешеных денег. Что же насчет рекламы? Как компания действует еще, чтобы продвинуть свой и без того шикарный товар? Есть в интернете видео отличного качества с девушкой по имени Адрианна Хо, которая мило разгуливает по городу в одежде от Supreme. Может быть, это очередная реклама от компании, чтобы заинтересовать покупателя еще больше?


Девочка Supreme


Есть один американский режиссер Джейк Дэвис, который любит снимать клипы с Канье Уэстом и монтировать короткие интересные ролики с глубоким смыслом. В видео, которое было недавно выпущено, нет известного исполнителя, зато появляется красавица-модель Адрианна Хо. Девушка одета в вещи от компании Supreme, что смотрится на ней ну очень элегантно и модно. Канадская модель расхаживает от бедра по району Сохо, как бы демонстрируя зрителю всю красоту одежду, которая на ней.


Вот, что говорит в своем интервью сам режиссер ролика: «Несмотря на то, что компания Supreme не делает отдельно одежду исключительно для девушек, есть некоторые вещи, которые идеально сидят на них! А самое главное то, что выглядят такие предметы гардероба очень даже хорошо. Андрианне Хо, в принципе, носить ничего не нужно, они и так красавица, но цель была такой – продемонстрировать миру, что совершенно не обязательно покупать вещи для женщин. Они могут одевать и мужские, зато выглядеть все будет по-женски. Осенний район Сохо добавляет красок и делает ролик свежим!».



Работа режиссера, на самом деле, очень крутая. Он отлично постарался. Но почему после этого видео Адрианну прозвали девочкой Supreme, ведь есть и другие модели, кто рекламировал товар от фирмы? Итак, давайте разбираться:


· фигура Адрианны была идеальной для данной съемки;


· этот красный бомбер смотрится фантастически, хотя сшит первоначально для мужчин;


· модель смотрится как настоящая школьница, так как изначально фирма Supreme позиционировала себя как университетская форма;


· сегодня компания не упускает возможности предложить Андрианне сняться в новых роликах с целью рекламы товара.


Вот, кстати, два видео, о которых идет речь. То, что новее – шедевр режиссера:


1.


2. http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/145189...


Есть, конечно, и другие девушки, кто претендует на звание девочки Supreme, но именно Адрианна смотрится в этом образе гармонично.


Немного о самой модели


Это красавица из Торонто, в которой течет французская и японская кровь. Девушка очень рано начала сниматься для журналов, поэтому модельная жизнь закрепилась за ней с подросткового возраста. Помимо модельного бизнеса девушка увлекается кикбоксингом и ведет свой собственный сайт о стиле под названием Sweat the Style. Да, девушка очень худая, но смотрится это очень даже красиво, здесь нет никаких костей и ребер – все достаточно гармонично. Адрианна отличается от всех анорексичных моделей, которые изнуряют себя диетами. Девушка очень сексуальна, а еще ей идут уличные стили, так как практически на всех фотосессиях девушка рекламирует хайповые марки. Наверное, из-за этого компания Supreme обратила свое внимание на нее. Правильно говорят, что необходимо выбрать красивое и милое лицо, чтобы люди начали обращать внимание на товар. Компания Supreme здесь не ошиблась.



Очень приятно смотреть на хорошее, ухоженное лицо. Ненароком смотришь на стиль девушки и понимаешь, что хочешь выглядеть так же. Это и называется реклама. Вообще, фирма Supreme уже не нуждается в распространении своего товара, так как почти каждый человек знает о качестве и модности данной одежды. Но, как видите, девушку для своих коллекций фирма все-таки, не моргнув глазом, выбрала. Осталось дождаться новых вещей от молодежной фирмы на красивом теле канадской модели.



adrian_ho_hype_ua