A$AP Rocky не выступит в Киеве на Atlas Weekend

13 июля 2019

#Life Style

Atlas Weekend без A$AP Rocky

Вместо Ракима выступит другой представитель банды A$AP Ferg. Его выход на сцену запланирован на 13 июля. В этот день с ним выступят YARMAK, KAEF и ЛСП на Main Stage. В Восточной, Западной и Северной локациях фанаты увидят Монеточку, Пошлую Молли, Тонка, Tommy Cash, Brazzaville и других популярных исполнителей.

14 июля гостям не дадут скучать LIAM GALLAGHER, THE HARDKISS, Друга Ріка и еще более 30 звезд. Уже выступили культовые Black Eyed Peas и американский дуэт диджеев The Chainsmokers.

Особую атмосферу создают ночные выступления музыкантов и перформансы от партнеров проекта – Burn и Borjomi. Они занимают отдельные локации. 13 и 14 июля вы можете показать свои навыки в граффити-джеме, сходить на мастер-класс зумбы или тайбо, посетить вечер серф-кино или принять участие в других активностях.

Погрузиться в драйв грандиозного музыкального события помогают специальные лаунж-зоны с фаст-фудом. Для гостей на территории установили кемпинг с душевыми кабинами, туалетами и охраной. Предусмотрены камеры хранения для ценных вещей, места для подзарядки девайсов и приготовления еды. Проживание на все дни составляет 500 грн при наличии билета.

Atlas Weekend – грандиозное событие для всех меломанов, которое традиционно проходит в разгар лета в Киеве на ВДНХ. Фестиваль 2019 стал 5-м по счету, юбилейным, в очередной раз стирая границы между странами и культурами.

В этом году организаторы превзошли сами себя, собрав на главной сцене страны более 250 исполнителей со всего мира. Для их выступления построили четыре сцены!

Фестиваль Atlas Weekend: где купить билеты

Сейчас можно приобрести однодневные билеты на 13 и 14 июля на официальном сайте фестиваля по цене 1450 грн.

До начала Atlas Weekend-2019 билеты продавали в кассе клуба Atlas и онлайн.

Стоимость зависела от количества дней, проведенных на фестивале:

  • однодневный билет – от 1250 грн.;
  • трехдневный – от 2500 грн.;
  • ночной – от 500 грн.;
  • абонемент на все дни – от 3000 грн.

VIP-билеты продавали в два раза дороже. Зато они имели ряд преимуществ, начиная от крытой платформы с отличным обозрением и заканчивая отдельными баром и фудкортом.